Table of Contents Table of Contents
Previous Page  37 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 37 / 44 Next Page
Page Background

VIEHMARKTPLATZ

WINE & DINE & MUSIC

TÄGLICH VON 17—22 UHR

Breites kulinarisches Angebot: Salat-Buffet, Grill, Pasta, frische

frittierte Bielerseefische, Pizza aus dem Holzofen, Crêpes…

TÄGLICH AB 18 UHR. RESTAURANTBESUCH AUCH OHNE

KONZERTBESUCH MÖGLICH.

Spitzenkoch Simon Adam, Geschäftsführer des Gasthof Bären in

Langnau, setzt auf marktfrische, innovative Küche und auf lokale

Produkte aus der Region. Dabei lautet seine Philosophie: «Wir wollen

aus gesunden, alltäglichen Lebensmitteln kreative Köstlichkeiten

zubereiten».

JAZZ NIGHTS MENU

Erfrischender Knuspersalat

an legendärem Hausdressing

***

Gazpacho mit marinierter Crevette

***

Geräucherte Forelle vom Schaufelbühl,

Zazikisauce und hausgemachte Kartoffelchips

***

Rindstatar mit seinen Begleitern und Brioche

***

Teigwarenrisotto mit Ratatouillegemüse

***

Pastetli mit Gemüse an leichtem grünem Curry

***

Bäre-Kalbsburger mit Tomate, Emmentaler,

Kopfsalat und Wüdesänf im feinen Brötli

***

Schoggikuchen mit Chäsi Nidle

***

Himbeer-Tiramisu

3-Gang: CHF 59.—

4-Gang: CHF 68.—

Jeder weitere Gang: + CHF 9.—

Zusätzlich weitere, spannende à la carte Gerichte

Reservationen vor und während des Festivals:

kupfergabel@jazz-nights.ch

Während des Festivals: Simon Adam 079 818 79 73

CATERING

RESTAURANT KUPFERGABEL

37